20, febrero 2021 - 12:15

079558d1-f2e4-4a33-8460-c6c98271cb70

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre México y Costa Rica, correspondiente a un amistoso femenil de la Fecha FIFA. El encuentro será transmitido en TUDN. Lo podrás seguir en vivo aquí, este sábado 20 de febrero, en punto de las 13:00 horas.

90’⏱ ¡FINAL DEL PARTIDO! México se impone con superioridad a Costa Rica en el debut de Mónica Vergara como entrenadora del Tri femenil

81′ ⏱ ¡GOOOOL DE COSTA RICA! Villalobos marca el primero de las ticas

79′ ⏱ ATAJADÓN DE CECI SANTIAGO La arquera mexicana evita el primero de Costa Rica

69’⏱ ¡MÉXICO SIGUE DOMINANDO LAS ACCIONES! Las aztecas mantienen el control del esférico y buscan el cuarto tanto del partido

61’⏱ ¡CAMBIOS DE MÉXICO! SALE Jimena López ENTRA Andrea Sánchez SALE Nicole Pérez ENTRA Kiana Palacios SALE Katty Martínez ENTRA Licha Cervantes

52’⏱ ¡GOOOOOL! Stephany Mayor marca el tercero para México y esto ya es una goleada

46’⏱ ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45’⏱ ¡SE TERIMA EL PRIMER TIEMPO! México domina a placer y tiene dos goles de ventaja

36’⏱ ¡GOOOOOOOOOOOOOLAZO DE MÉXICO! Katty Martínez coloca un disparo de fuera del área en el ángulo

28’⏱ ¡DISPARO DE MÉXICO! María Sánchez saca un disparo de zurda que se va por un lado del arco tico

26’⏱ PAUSA DE REHIDRATACIÓN

20’⏱ ¡GOOOOL DE MÉXICO! Rebeca Bernal marca el primero para las aztecas

11’⏱ ¡PARTIDO INTENSO! Ida y vuelta en el estadio Azteca

5’⏱ ¡SE SALVA MÉXICO! Costa Rica hizo una gran jugada por la banda derecha pero para fortuna de México no alcanzo a rematar Chinchilla

1’⏱ ¡INICIÓ EL PARTIDO EN EL AZTECA! México y Costa Rica juegan en el amistoso de Fecha FIFA

ALINEACIONES

México: Santiago; López, Orejel, Robles, Sierra, Bernal, Pérez, Sánchez, Espinosa, Martínez y Mayor.

Costa Rica: Bermúdez, Benavides, Herrera, Cruz, Villalobos, Cruz, Rodríguez, Chinchilla, Blanco, Alvarado y Salas.