21, febrero 2021 - 15:39

edson álvarez

Edson Álvarez se ha ganado su lugar en la alineación del Ajax y respondió a la confianza de Erik ten Hag con una asistencia en la victoria 4-2 de los de Ámsterdam ante el Sparta Rotterdam.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El futbolista mexicano sirvió para que Sebastien Haller lograra el segundo tanto de los líderes de la Eredivisie, quienes suman siete triunfos consecutivos en la liga.

Haller marcó un doblete, Perr Schuurs y Mohammed Kudus también colaboraron con una diana ante un Sparta que ya acumula seis partidos sin conocer la victoria.

Erick Gutiérrez, titular en triunfo del PSV

El canterano del América salió de cambio al minuto 75, cuando el encuentro ya estaba definido y llegará con unos minutos de descanso para el la vuelta de los 16avos de final de la Europa League del próximo jueves. Ajax cerrará la serie ante el Lille de Francia.