América debería perder los tres puntos en la mesa: Eduardo Brizio

Foto: Mexsport

El reglamento de competencia señala: ARTÍCULO 48 Se considera alineación indebida: La participación de un Jugador, ya sea como titular o suplente, o del Cuerpo Técnico que no esté registrado en la hoja de alineación.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

Luego entonces: Viñas 1) No estaba en la hoja de alineación y 2) Al estar en la banca participó como suplente, se tipifica el “delito”.

Es cierto que debió existir supervisión (del 4to oficial o del Comisario) respecto a los futbolistas que están en la banca; pero, eso no exime al América de responsabilidad.

Además, el asunto se persigue de oficio de acuerdo con el mismo reglamento; de modo que, no se trata de que “si el Atlas actúa de manera antideportiva” al reclamar lo que no ganó en la cancha.

Atlas presenta carta de inconformidad por posible alineación indebida del América

Si la H. Comisión Disciplinaria actúa conforme a derecho, el América debería perder los tres puntos en la mesa y el partido por tres goles a cero. Pero, ya sabemos cómo se las gastan las autoridades (in) competentes de nuestro querido balompié… otra mancha al tigre.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

🔊Escucha nuestro podcast🔊

América: "Perder contra Atlas no es para hacer drama", auxiliar de Solari

El auxiliar de Santiago Solari también aseguró que el resultado fue engañoso

"Pecamos de ingenuos y tuvimos nuestro castigo": Juan Reynoso

El técnico de Cruz Azul lamentó que no pudieran sacar los tres puntos de la cancha del BBVA

Liga MX: Montes 'roba' el triunfo de Cruz Azul en el agregado

El 'cachorro' marcó en el último suspiro y le dio un punto a los Rayados

América cae en casa ante el campeón Atlas

El equipo de Santiago Solari no pudo detener al campeón de México

NOTICIAS