22, febrero 2021 - 16:31

porto

El Porto de Jesús Corona se resiste a dar por perdida la liga y con un gol de último minuto se llevó el triunfo 2-1 sobre el Marítimo.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

‘Tecatito’ participó 94 minutos; salió de cambio en los segundos finales, cuando el encuentro ya estaba resuelto ante un rival que, si bien es el colero de Portugal, por poco logra arrancarles un punto.

Los Dragones se ubican a 10 puntos del Sporting de Lisboa, que se despegó en las jornadas recientes gracias a tres empates consecutivos del Porto.

Mateus Uribe y Otavio marcaron los goles del triunfo de los pupilos de Sergio Conceicao. El estratega llegó a 200 partidos como estratega del club.

El entrenador señaló tras el encuentro que lo mejor de su paso ha sido los títulos que ha conseguido y espera sumar muchos más.