25, febrero 2021 - 15:30

7e1b669b-91bf-4eb6-ba52-42a6d946bacb

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre América y Pumas, correspondiente a la jornada 8 del Guardianes 2021. El encuentro será transmitido en TUDN y lo podrás seguir en vivo aquí, este 25 de febrero, en punto de las 15:45 horas.

TERMINÓ EL ENCUENTRPO

85′ ¡RECTA FINAL DEL ENCUENTRO! ¿Veremos más goles?

80′ ¡DISPARO DE PUMAS! García saca un potente tiro que pasa por un lado del arco de Acuña

67′ ¡GOL DEL AMÉRICA! En cuestión de minutos, América golea a Pumas

64′ ¡YA LE DIERON LA VUELTA! Daniela Espinosa pone el segundo para las Águilas

63′ ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! Se empata el juego, las Águilas aprovecharon la pelota parada

46’ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO EN COAPA

39′ ¡GOOOOLAZO!Liliana Rodrígu la prende desde lejos y ya lo gana Universidad

35′ ¡ACUÑAAAAA¡ Ahora se salva el América

22′ AMÉRICA PRESIONA Las Águilas mantienen el control del esférico y la presión en campo universitario

17′ ¡DISPARO DE LAS ÁGUILAS! Montse Hernández saca el zurdazo y Villeda se queda con el esférico.

11′ ¡SE SALVA UNIVERSIDAD! El América la manda por encima del arco

6′ ¡SE PELEA CON TODO! Mucha intensidad en estos primeros minutos

1′ ¡ARRANCA EL PARTIDO! Rueda el balón en Coapa

PREVIA

El Clásico Capitalino en la Liga Femenil se ha convertido en uno de los partidos más interesantes y esperados en la fase regular. La intensidad con la que las Pumas y América juegan estos compromisos es notable, la rivalidad ha crecido y ninguna cede en lo más mínimo cada que están frente a frente.

Esta vez, la Universidad llegará al encuentro con la etiqueta de favorita. El equipo de Ileana Dávila ha sido el mejor en lo que va de la campaña, marchan como líderes generales, solamente han recibido un gol en siete encuentros y apuntan a pelear en lo más alto de la clasificación durante lo que resta de la fase regular.

Del otro lado se encuentra América que no ha andado como se presupuestaba. Y es que lo común era ver a las de Coapa entre los primeros cuatro lugares, pero esta vez han dejado escapar varios puntos –principalmente en casa- que las tienen en el séptimo puesto, motivo por el cual cobra relevancia el Clásico para su causa, ya que un triunfo podría darles la posibilidad de ganar un poco de terreno dentro de la zona de calificación.