14, marzo 2021 - 16:16

Tecatito

El luso-brasileño Pepe y el portugués Sérgio Oliveira dieron hoy el triunfo al Porto (2-0) ante el Paços Ferreira con dos goles en dos minutos que permiten a los “dragones” volver provisionalmente al segundo puesto.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

Con 51 puntos, diez por debajo del líder Sporting, el Porto es segundo en la Liga Portugal a la espera de lo que haga este lunes el Braga, que tiene 49.

Pepe adelantó a los “dragones” en el 77 al rematar de cabeza un córner lanzado por Sérgio Oliveira, que sólo un minuto después hizo el segundo con un remate fortísimo.

Sin Lozano, el Napoli se impone al Milan a domicilio

El medio sigue en estado de gracia después de marcar ante el Juventus los dos goles que dieron al conjunto blanquiazul el pase a cuartos de la Liga de Campeones.

El Paços Ferreira se mantiene quinto pese a la derrota.