21, marzo 2021 - 15:44

lozano

FOTO CAPTURA

Hirving Lozano está de vuelta. El atacante del Napoli volvió a tener minutos con su equipo en la Serie A tras superar una lesión que le tomó superar poco más de un mes.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El ‘Chucky’ participó 17 minutos en el triunfo como visitante 0-2 de los dirigidos por Gennaro Gattuso sobre la Roma, resultado que los deja en zona de Europa League y en la lucha por puestos de Champions.

El mexicano ingresó por Matteo Politano con el encuentro definido para que vuelva a tomar ritmo tras el tiempo que se mantuvo fuera.

Su último partido había sido la victoria 1-0 de los napolitanos sobre la Juventus el pasado 13 de febrero.

Con un doblete de Dries Mertens, Napoli se llevó los tres puntos ante la Loba.