21, marzo 2021 - 17:26

ulloa puerto rico

Los ciclistas mexicanos se alzaron con la victoria en el Reto Tropical de Ciclismo de Montaña, evento que se realizó en Salinas, Puerto Rico y que otorga puntos de la clasificación internacional.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

La capitalina se impuso con tiempo de 1 hora 27 minutos y 43 segundos, tras ella se ubicó la estadounidense Savilia Blunk y completó el podio la argentina Sofía Gómez. Mientras que Monserrat Rodríguez, quien se clasificó en el séptimo lugar, en el noveno se situó la corredora de Patobike MC, Ana Ruth Clark y en el 17 Fátima Hijar.

El mexicano Roberto Díaz se impuso en Louisiana Open

En la rama varonil con tiempo de 1 hora 27 minutos y 51 segundos, Gerardo Ulloa subió a lo más alto del podio, acompañado en la tercera posición por su coequipero Adair Prieto, la segunda plaza se la quedó el chileno Martín Vidaurre.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

Con los lugares 14, 26 y 34 terminaron los otros mexicanos Esteban Herrera, Ángel Barón y Víctor Manuel Rico.

La carrera se desarrolló bajo un sol sofocante en un terreno muy árido y sirvió como preparación para el Panamericano que se llevará a cabo en el mismo escenario del 24 al 28 próximos.