27, marzo 2021 - 9:03

┃ EFE

Manchester-United-femenil

El Manchester United femenino logró este sábado su primera victoria en Old Trafford con la española Ona Batlle como titular.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El conjunto de Mánchester derrotó por 2-0 al West Ham United con los goles de Lauren James y de Christen Press en la segunda parte.

Batlle, habitual en las convocatorias de la selección española, jugó 74 minutos antes de ser sustituida.

Fue el primer partido en la historia del Manchester United femenino que se jugó en el mítico estadio de Old Trafford.

Casey Stoney, entrenadora de las ‘Diablas Rojas’, calificó el acontecimiento como “una oportunidad única” para dar visibilidad al fútbol femenino.

Con este triunfo el Manchester United se afianza en la tercera plaza, a cuatro puntos del Manchester City, que marcha segundo.