4, abril 2021 - 11:23

betis

Sin los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado, el Betis empató 1-1 contra el Elche en un encuentro que pudo definirse para los verdiblancos, pero una increíble falla de Juanmi en los instantes finales mantuvo la igualdad.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El conjunto sevillano fue superior y protagonizó las mejores ocasiones. Antes del cuarto de hora llegó el gol del Betis, tras un claro penalti de Gonzalo Verdú sobre Borja Iglesias, que el atacante gallego se encargó de transformar.

Poco después, el atacante tuvo que abandonar el campo lesionado al quedar dañado en el costado tras un golpe con el poste en la acción del penalti.

Canales tuvo la opción de sentenciar antes del descanso tras una pérdida de balón del conjunto ilicitano, pero perdonó y el Elche, en una acción aislada de Tete Morente, encontró el empate.