5, abril 2021 - 12:13

govea

El mexicano Omar Govea ayudó con una asistencia en la victoria del Zulte Waregem 2-1 sobre el Eupen, en duelo correspondiente a la jornada 31 de la liga de Bélgica.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El canterano de las Águilas fue titular y disputó los 90 minutos, en un encuentro que los suyos se fueron abajo en el marcador al minuto 22 con un gol de Stef Peeters.

Para la segunda mitad vino la igualada cortesía de Ewoud Pletinckx; en los minutos finales una genialidad del mexicano sirvió para que Laurens De Bock firmara la remontada.

Gerardo Arteaga, titular en la victoria del Genk sobre el Leuven

De esta manera el Zulte Waregem se ubica en el sexto puesto de la Liga Jupiler con 46 puntos.