10, abril 2021 - 20:14

juan-reynoso

El partido entre Cruz Azul y Chivas se quedó corto de las expectativas en el primer tiempo, lo más destacado llegó tras el silbatazo del descanso.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

Juan Reynoso, estratega de Cruz Azul, recibió la tarjeta roja por reclamos al silbante Marco Antonio Ortiz, lo que causará que se pierda el encuentro ante América de la jornada 15.

Jesús Corona recibió el cartón amarillo por el mismo motivo. Jonathan Rodríguez puso el 1-0 en el complemento con el que los celestes llegaron a 12 triunfos en fila.

Un posible penal a minutos de que llegara el medio tiempo habría causado los reclamos por parte de los cementeros.