18, abril 2021 - 16:22

Chicharito

El mexicano Javier Hernández está recuperando el nivel que lo hizo brillar en Europa. Chicharito firmó un doblete y guió la remontada del Galaxy 2-3 en su visita al Inter de Miami de Rodolfo Pizarro, en el arranque de la temporada 2021 de la MLS.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El cuadro de David Beckham se adelantó en el cierre de la primera mitad con gol de Robinson. Al 61′, Chicharito empató los cartones, luego de anticipar a la zaga de Miami y rematar con un zurdazo letal.

Para el 68′ el Pipita Huguaín le devolvió la ventaja a los suyos desde los once pasos; sin embargo, cinco minutos después Chicharito volvió a igualar los cartones.

Con participación de Lainez, el Betis empata ante el Valencia

El Galaxy se volcó al frente y en el 81′ vino su recompensa. Kljestan aprovechó la complicidad en la defensa local y con un exquisito disparo pegado al poste firmó el primer triunfo para los californianos en la presente temporada.