25, abril 2021 - 11:09

real-madrid-femenino-kenti-robles-2021

Kenti Robles vive el mejor momento de su carrera en la liga española; hoy colocó su nombre en los libros de la historia del Real Madrid al anotar su primer gol ¡Y vaya gol!

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Fue al minuto 20 cuando la mexicana, recibió el balón afuera del área rival y lo impactó de primera instancia para techar a la guardameta y abrir el marcador contra el Madrid CFF.

Ante el asombro de propios y extraños, sus compañeras no dudaron en abrazar y festejar eufóricamente a la seleccionada nacional, cuya posición natural es la de lateral por derecha.

La sueca, Sofia Jakobsson colocó el 0-2 tan sólo 15 minutos más tarde, el cual sería el resultado final y posiciona al Real Madrid como tercer lugar de la tabla general, último que otorga el pase a la Champions League.

Kenti Robles, de 30 años,  ha disputado 14 partidos con las ‘merengues’ y anotado un gol.