25, abril 2021 - 15:07

┃ AFP

Sevilla-Granada

AFP

Con 2-1 en el marcador a favor del Sevilla, el árbitro pitó el final del encuentro. Pero varios jugadores del Granada se acercaron para indicarle que, en el momento del silbido, todavía faltaba por jugar un minuto del tiempo de descuento.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Los jugadores se habían marchado a vestuarios y algunos del Sevilla ya se habían quitado tacos y espinilleras cuando el silbante les llamó para regresar y que tuviera lugar el minuto que restaba.

¡Arde España! Barcelona gana y mete presión al Atlético

“El árbitro pitó porque pensó que se había cumplido el tiempo y luego nos dijo que se había equivocado”, dijo el argentino Lucas Ocampos, autor del segundo gol del Sevilla. “Estaba terminado. Nunca vi algo así, algunos ya se habían quitado la ropa”, señaló.

Algunos jugadores del Granada, como el delantero Roberto Soldado, vieron el lado divertido del suceso, pero el entrenador local, Julen Lopetegui, estaba indignado por que se reanudara el encuentro.

Pese a todo, el resultado final no cambió y el equipo local se hizo con los tres puntos