30, abril 2021 - 18:05

Porto

EFE

El Porto se impuso hoy al Famalicão (3-2) en un partido en el que Jesús Corona salió lesionado y se colocó provisionalmente a tres puntos del líder Sporting, que todavía tiene que jugar su encuentro de esta jornada.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El iraní Mehdi Taremi, de penalti, y el serbio Marko Grujic completaron el triunfo que inició Toni Martínez en el minuto 8, que marcó su cuarto gol con los “dragones”.

Los blanquiazules sumaron tres valiosos puntos a cuatro jornadas del final y justo antes de enfrentarse al Benfica.

El Famalicão, que plantó cara con goles de Ivo Rodrigues y Anderson Silva, es decimotercero y todavía no tiene la permanencia asegurada.

El Tecatito Corona tuvo un choque con Ivo Rodrigues y posterior a esto pidió ser sustituido ante la incapacidad de si quiera caminar bien.