2, mayo 2021 - 11:38

napoli-chucky-lozano-2021-efe

EFE

Un gol del uruguayo Nahitán Nández en el minuto 94 rescató este domingo un empate 1-1 para el Cagliari en su visita al Napoli del Chucky Lozano, que vio complicarse su pelea por una plaza en la Liga de Campeones en la Serie A italiana.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El nigeriano Victor Osimhen, con su octavo gol del año, adelantó a los hombres de Gennaro Gattuso a los 13 minutos, pero los “azzurri” no sentenciaron el choque y lo pagaron de la forma más amarga.

Y eso que Osimhen también pudo sentenciar el choque al comienzo de la reanudación, pero el colegiado le anuló la diana por una falta al uruguayo Diego Godín, y el alemán Diego Demme sacudió el larguero con un derechazo desde los 25 metros.

Pero, tras rozar la igualada en el añadido con el “ex” Leonardo Pavoletti, el Cagliari logró el 1-1 en el 94 de la mano de Nández.

Fue un punto de enorme importancia en la lucha por la salvación del Cagliari, que suma ahora una unidad de margen sobre el descenso tras conseguir diez puntos de los últimos doce.

Edson Álvarez y el Ajax son campeones de la Eredivisie

El mexicano fue titular y salió del campo al 67′ por Politano.

El Napoli se quedó cuarto, pero podría perder esta plaza si el Juventus doblega este mismo domingo al Udinese.