3, mayo 2021 - 9:12

┃ AFP

Chicharito

El delantero peruano Raúl Ruidíaz anotó dos goles el domingo en el triunfo 3-0 del Seattle Sounders frente al Los Angeles Galaxy del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, al que desbancaron en el liderato de la liga de fútbol norteamericana (MLS).

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

A los 20 minutos de partido en el Lumen Field de Seattle, Ruidíaz dio el primer latigazo con una contundente volea a la red desde el punto de penalti.

Solo tres minutos después Bradley Smith colocó el 2-0 para el Sounders en un despiste de la zaga angelina que permitió que el australiano rematara por dos ocasiones dentro del área.

Chicharito‘, que venía de anotar cinco goles en las dos primeras jornadas, se quedó por primera vez en blanco pese a gozar de varias oportunidades, la más clara en un remate fallado en boca de gol en el 52.

Así se jugará el Repechaje del Guardianes 2021

Seattle le hizo pagar sus errores al Galaxy y Ruidíaz puso el definitivo 3-0 en el 90+3 al remachar un contraataque dirigido por el colombiano Jimmy Medranda.

Con este triunfo el Sounders toma el liderato de la conferencia Oeste con 7 puntos mientras el Galaxy es quinto con 6.