4, mayo 2021 - 20:45

_SCCL_CFV_CAZ_TOR_

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Cruz Azul y Toronto FC, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions. El encuentro será transmitido en Fox Sports y lo podrás seguir en vivo aquí, este martes 4 de mayo, en punto de las 21:15 horas.

90’⏱️ ¡FIN DEL PARTIDO!

83’⏱️ Rivero saca en la línea un balón que amenazaba con empatar el encuentro.

81’⏱️ Bono intercepta un entro que esperaba Elías para firmar el segundo.

73′ ⏱️ Sale Aldrete. Entra el Catita Domínguez.

65′ ⏱️ ¡Más cambios de la Máquina! Salen: Montoya y Angulo. Entran: Elías y Cabecita Rodríguez.

54′ ⏱️ Doble cambio de Cruz Azul. Salen: Yotún y Alvarado. Entran: Shaggy Martínez y Pol Fernández.

51′ ⏱️ Alvarado sacude las redes por una costado con un disparo de botepronto.

45′ ⏱️ Cambio de Toronto. Sale Osorio. Entra Endoh

45′ ⏱️ ¡Arranca la parte complementaria!

45′ ⏱️ ¡Fin de la primera mitad!

41′ ⏱️ Tarjeta amarilla para Roberto Alvarado.

40′ ⏱️ Angulo intenta meterse entre tres defensas de Toronto. La pelota termina en las manos de Bono.

27′ ⏱️ ¡Goooooolazo de Cruz Azul! Angulo sorprende a Bono con un disparo de aire de larga distancia.

25′ ⏱️ ¡Cooooorona! Chuy recuesta y manda a tiro de esquina un disparo de Akinola.

21′ ⏱️ Tarjeta amarilla para Laryea.

18′ ⏱️ ¡Gooool que no vale! Akinola manda a guarda el balón, pero otra vez estaba en fuera de juego y se anula la anotación.

15′ ⏱️ Akinola perdona el mano a mano, sin embargo de marca fuera de lugar.

8’⏱️ ¡Se la pierde Angulo! El ecuatoriano no puede rematar en el área chica y manda el balón a las manos del portero Bono.

7′ ⏱️ Aldrete rechaza en la línea de gol un cabezazo de Osorio ¡Se salva la Máquina!

1′ ⏱️ ¡Rueda la pelota en el estadio Azteca! ?️

ALINEACIÓN ?

PREVIA

A consolidarse en semis

LA MÁQUINA PERSIGUE SU MEJOR RACHA SIN PERDER DE LA HISTORIA, LA CUAL ES DE 20 PARTIDOS EN 1997; HASTA AHORA LLEVAN 18.

RUBÉN BERISTÁIN

Cruz Azul sigue a paso intratable en el 2021. Son 18 partidos consecutivos sin perder en ambas competiciones donde participa y un total de 109 días sin que logre ser vencido. Ningún rival ha podido, ni en Liga MX, mucho menos en Concachampions, todos han sido un cheque al portador con un saldo de 15 triunfos y tres empates. Sólo el Arcahaie de Haití, las Águilas del América y recientemente los Xolos de Tijuana de Robert Dante Siboldi, pudieron arrebatarle un punto o darle un susto, que no pasó a mayores.

El conjunto cementero persigue su mejor racha sin perder en juegos oficiales de forma consecutiva. En la temporada 1973-74, en su época más gloriosa, logró una seguidilla de 19 partidos sin derrota, mientras que en 1997, justo cuando logró su último título de Liga, cosechó un total de 20 cotejos sin ningún descalabro. Lo cual, sin duda, puede considerarse como un buen presagio.

Esta noche, La Máquina quiere continuar de manera imparable y llegar al juego 19 sin perder, en los cuartos de vuelta de la Liga de Campeones de la Concacaf, y finiquitar la ventaja que consiguieron el martes pasado. El 3-1 a su favor parece definitivo, pero no deberá confiarse, ya que el equipo que representa a la MLS buscará darle la vuelta al marcador en el Coloso de Santa Úrsula.

Por ello, en el conjunto capitalino no habrá exceso de confianza y el técnico Juan Reynoso saldrá con uno de sus mejores cuadros, ya que, no quieren ninguna sorpresa norteamericana y, sobre todo, ver frustrado su objetivo de llegar a las semifinales, que le impidan conseguir un título más del área.

El equipo canadiense no es ajeno a noquear a clubes de la Liga MX y hasta de eliminarlos de la peor forma de la Concachampions. El balance de Toronto en ese sentido es de cinco triunfos, cinco empates y ocho derrotas, ya incluida la última en el Raymond James Stadium. La historia ha beneficiado en los últimos certámenes. En el 2018, eliminó a Tigres en cuartos de final. Un año después, la víctima fue el América, en ronda de semifinales. Mientras que en la presente edición, el de la MLS echó al campeón León.

Ahora, contra todos los pronósticos, querrá que un Cruz Azul histórico sea su siguiente víctima.