5, mayo 2021 - 18:40

_SCCL_2021_CFV_MTY_COL_

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Monterrey y Columbus Crew, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions. El encuentro será transmitido en Fox Sports y lo podrás seguir en vivo aquí, este miércoles 5 de mayo, en punto de las 19:00 horas.

90’⏱️ ¡FIN DEL PARTIDO!

86’⏱️ Remate de aire de Funes Mori que se va por un lado de la portería rival.

77’⏱️ ¡MÁS CAMBIOS DE RAYADOS! Salen: Celson y el toro Janssen, entran: Kranevitter y Ake Loba.

71’⏱️ ¡GOOOOOOLAZO DE RAYADOS! Layún dispara por encima de la barrera y la clava en el ángulo.

71’⏱️ Tiro libre para Rayados en las inmediaciones del área de Columbus.

69’⏱️ ¡CAMBIO DE RAYADOS! Sale Maxi, entra Funes Mori.

62’⏱️ Tarjeta amarilla para Miguel Layún,

45’⏱️ ¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

45’⏱️ ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

43’⏱️ Cabezazo de Zardes que pasa por encima del arco de Luis Cárdenas.

37’⏱️ Tarjeta amarilla para Nico Sánchez.

35’⏱️ Se arma la bronca entre Nico Sánchez y Luis Diáz, luego de una patada del central rayado.

26’⏱️ ¡GOOOOL DE RAYADOS! Maxi firma el doblete tras pase de Janssen.

24’⏱️ Disparo de Gallardo a las manos de arquero Room.

18’⏱️ ¡PERDONA EL TORO! Completamente solo Janssen estrella el balón en el portero Room en dos ocasiones.

8′ ⏱️ Luis Cárdenas manda a tiro de esquina un disparo de robote de Zardes que tenía dirección de gol.

4′ ⏱️ Cabezazo de Zardes que pasa por un lado del arco rayado.

3′ ⏱️ ¡GOOOOOL DE RAYADOS! Maxi Meza aprovecha un rebote en el área chica para adelantar a Monterrey.

1′ ⏱️ ¡Rueda la pelota en el Gigante de Acero! ?️

ALINEACIONES

RAYADOS ??

COLUMBUS CREW ??

PREVIA

EL EQUIPO DE LA MLS YA DEMOSTRÓ SER DE CUIDADO, AUNQUE NO CONTARÁ CON SU MEJOR JUGADOR

POR BRIAN SALES

Luego de recobrar la memoria en la Liga MX y vencer a duras penas a Mazatlán, Rayados intentará avanzar en la Liga de Campeones de la Concacaf. Tras sobrevivir en la ida con un agónico gol del juvenil Alfonso Alvarado, ahora jugarán en el estadio BBVA, ante su gente, con tal de evitar lo que pasó en los primeros minutos. La buena noticia es que su rival no contará con Lucas Zalarayán, quien se volvió un dolor de cabeza en Estados Unidos.

En el primer capítulo de esta historia, Cuando Zelarayán hizo de las suyas con la voltereta, un centro preciso de Pabón encontró la humanidad sin marca de Alvarado, quien remató solo y empató el cotejo. Primero, Loba adelantó a Rayados, pero Valenzuela y Lucas Zelarayán firmaron la voltereta parcial, 2-2 final. Esta noche, los pupilos de Javier Aguirre saldrán con la firme misión de no quedarse en el camino.

En la Liga MX, Rayados apenas y pudo con Mazatlán. Un gol en los primeros 15 minutos por parte de Vicent Janssen bastó para que los regios evitaran el repechaje. Sufrieron hasta el final contra 10 hombres del equipo morado, pero cumplieron la misión.

Por su parte, el Columbus Crew empató sin anotaciones hace algunos días contra el Montreal. Es el segundo empate a ceros consecutivo, por lo que están fuera de puestos de clasificación de la zona este dentro de la MLS.

Para recordar la última vez que vinieron a jugar ante un equipo mexicano, se remonta hasta la Liga de Campeones de la Concacaf 2009/2010, donde se midió al Toluca en la vuelta de la serie de los cuartos de final y perdió 3-2.

Todo está listo para ver a los Rayados de Javier Aguirre en acción. Intentarán buscar su pase a la siguiente fase de la Concachampions. El Columbus Crew, por su parte, no contará con su mejor jugador, pero ya demostraron ser un equipo de respeto.