7, mayo 2021 - 9:00

america-tigres-2021-afp

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre América y Tigres, correspondiente a los cuartos de finalde ida del Guardianes 2021. El encuentro será transmitido en TUDN y lo podrás seguir en vivo aquí, este viernes 7 de mayo, en punto de las 12:00 horas.

90+4′ ⏱️¡TERMINA EL ENCUENTRO!
Tigres ridiculizó de principió a fin al América
América ?0-4?Tigres
76′ ⏱️¡AMÉRICA NO PUEDE!
Las de Coapa están volcadas al frente, pero se ve mas cercano un quinto gol para Tigres
62′ ⏱️¡GOOOOOOOOOLAAAZOOOO DE TIGRES!
Ovalle le pega de zurda y la clava al ángulo.
49′ ⏱️¡GOOOOOOOOOL DE TIGRES!
Belén Cruz consigue su doblete y ya es goleada
América ?0-3?Tigres
45′ ⏱️¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!
América ?0-2?Tigres
45+2′ ⏱️¡MEDIO TIEMPO!

Tigres está dando cátedra en Coapa.
35′ ⏱️¡SE SALVÓ EL AMÉRICA!

Gran atajada de Renata Masciarelli para evitar el tercero de Tigres
22′ ⏱️¡ATAJADÓN DE SOLIS!

Disparo de Flores que alcanza a desviar la portera de Tigres. El balón se estrella en el travesaño y se salvan las felinas.
19′ ⏱️¡GOOOOOOOLAAAZOOO DE TIGRES!

Stephany Mayor pone el segundo con tremendo riflazo.
16′ ⏱️¡NO CREAN PELIGRO!

América intenta reaccionar tras el gol, pero no consigue acercarse
América ?0-1?Tigres
9′ ⏱️¡GOOOOOOOL DE TIGRES!

Belén Cruz dispara a primer poste y vence a Masciarelli.
7′⏱️¡MUY DESVIADO!

Disparo de María Sánchez que se va lejos del arco azulcrema
América ?0-0?Tigres
0′⏱️¡ARRANCA EL JUEGO!

Capitalinas y regias se miden en la ida de los Cuartos de Final ?
ALINEACIONES
AMÉRICA: Masciarelli; Valera, Farías, Rodríguez, Cuevas, González, García, Muñoz, Gutiérrez, Bernal y Flores
TIGRES: Solís; Sierra, Espinoza, Ferral, Villarreal, Antonio, Mercado, Ovalle, Sánchez, Mayor y Cruz.

PREVIA

Tigres, las amplias favoritas

BRIAN SALES

Las favoritas, una vez más, son las de San Nicolás de los Garza. Finalizaron la fase regular con 40 puntos, producto de 12 triunfos, cuatro empates y una derrota. Lograron anotar 39 goles y sólo encajaron 12. Pese a que todos apuestan que levantarán una vez más el título, América podría complicarle las cosas. Las Águilas entraron con más dudas que certezas, pero podrían dar el campanazo si hacen una buena serie de 180 minutos.

Ahora ya bajo el mando de Hugo Ruíz, las Águilas lograron colarse en el octavo sitio de la tabla, apenas por encima de Cruz Azul. Fue justamente en el clásico joven cuando consiguieron su boleto. Además de que tuvieron suerte en la última jornada, porque las celestes perdieron y las azulcremas también cedieron puntos en Puebla, ante el que era el último lugar de la tabla.