7, mayo 2021 - 18:22

Atlas-femenil

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Toluca vs Chivas, correspondiente a los cuartos de final de ida del Guardianes 2021. El encuentro será transmitido en FOX SPORTS y lo podrás seguir en vivo aquí, este viernes 7 de mayo, en punto de las 18:30 horas.

90′ ⏱️ ¡Se terminó el partido! Atlas se marcha con una excelente ventaja de Pachuca

71′ ⏱️ ¡No entró! Las tuzas tuvieron tres oportunidades seguidas pero ninguna logro meterse a las redes

65′ ⏱️ ¡Cayó el segundo! Las rojinegras aumentan el marcador de la mano de Joana Robles tras una buena jugada individual

57′ ⏱️ ¡Cerca! Mónica Ocampo saca gran disparo pero pasa por encima del arco. Las Tuzas ya avisaron

46′ ⏱️ ¡Arranca el segundo tiempo!

45′ ⏱️ ¡Gooooool! Antes del descanso, las rojinegras logran marcar a partir de un tiro de esquina y así se van al descanso

22′ ⏱️ ¡Ya empujan! Parece que las Tuzas ya despertaron y cada vez se acercan más al área rival

12′ ⏱️ ¡Atlas domina! Primeros minutos y las jugadoras de Atlas han tenido las jugadas más claras del encuentro

1′ ⏱️ ¡Palo! Alison González ya avisó y estrella su disparo en el poste

0′ ⏱️ ¡Inicia el partido! Pachuca recibe a Atlas en busca del pase a semifinales

PREVIA

Atlas lleva mano sobre Pachuca

La última fecha dejó como resultado un enfrentamiento entre Pachuca y Atlas por los cuartos de final. Debido al cierre que tuvieron las rojinegras, el choque luce sin un equipo que sea claro favorito. En la fase regular, en el amanecer del torneo, se enfrentaron en Colomos y el partido finalizó con un empate a tres goles. Las pupilas de María Is tienen todas las credenciales para darle un susto a las tapatías, mismo que Querétaro les aplicó en el Guard1anes 2020. Alison González y sus compañeras intentarán evitar otro descalabro rápido en la fase final, cuando eran las que más prometían.