10, mayo 2021 - 15:42

Alison-González

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Atlas y Pachuca, correspondiente a los cuartos de final de vuelta del Guardianes 2021. El encuentro será transmitido en TVC DEPORTES y lo podrás seguir en vivo aquí, este LUNES 10 DE MAYO, en punto de las 16:00 horas.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

¡SE TERMINÓ! Atlas avanza su primera semifinal de Liga MX Femenil

78′ Cabezazo Tuzo que pasa a un costado del marco de Ana Gaby Paz

70′ ¡GOOOOOL DE PACHUCA! Viridiana Salazar remató dentro del área para poner a la Tuzas en el marcador

62′ ¡GOOOOOL DE ATLAS! Alison González mete un espectacular derechazo fuera del área y Atlas se enfila a su primera semifinal en la historia
57′ ¡GOOOOOL DE ATLAS! Alison González ahora asiste para Zellyka Arce quien definió de gran manera dentro del área

45′ ¡Se reanudan las acciones! Atlas, a finiquitar la serie ante las Tuzas de Toña Is

¡AL DESCANSO!

43′ ¡GOOOOOOOOOOL DE ATLAS! ‘Aligol’ remata dentro del área y esto parece finiquitado

33′ ¡ANA GABY! La arquera rojinegra evitó peligro en su arco con un gran achique

31′  ¡APROXIMACIÓN TUZA! Cabezazo de Karen Díaz que pasa a un costado

21′ ¡QUÉ GOLAZO SE IBA A MANDAR! Alison González techó a Barreras y su balón se fue apenas por fuera

9′ ¡Se salvó Pachuca! ‘Aligol’ se llevó a la arquera rival y mandó un disparo que pegó en el travesaño

3′ ¡Se enfilaban al área las locales! Pero se marcó fuera de lugar

0′ ¡ARRANCA EL JUEGO! Atlas buscará finiquitar la serie ante un peligroso Pachuca

ALINEACIONES

XI Atlas: Paz, Limon, Franco, Arce, García, Robles,Dávila, González, García, García, González

XI Pachuca: Barreras, Monroy, Díaz, Gómez, Gutiérrez, Canseco, Madrid, Balcázar, Ocampo, Ángeles, Gaitan

PREVIA

ATLAS, A EXORCIZAR FANTASMAS

BRIAN SALES

Las rojinegras ganaron de3 forma justa el duelo de ida y tomaron una importante ventaja de dos goles. Sin embargo, para el juego de vuelta intentarán no cometer los mismos errores que el torneo pasado, donde su actuación en la Liguilla prometía, pero cayeron ante Querétaro y se quedaron con ganas de competir. María Pérez y Joana Robles fueron las encargadas de poner cifras definitivas en el estadio Hidalgo. La estratega de las Tuzas, María Is, deberá sacar toda su experiencia para poder darle vuelta a la serie, pues necesitan ganar, mínimo, por dos goles de diferencia.