10, mayo 2021 - 17:40

chivas

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Chivas y Toluca, correspondiente a los cuartos de final de vuelta del Guardianes 2021. El encuentro será transmitido en FOX SPORTS y lo podrás seguir en vivo aquí, este LUNES 10 DE MAYO, en punto de las 18:00 horas.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

¡TERMINÓ EL ENCUENTRO! Chivas está en semifinales

86’¡GOOOOOL! Gabriela Valenzuela sentencia la serie

82’¡GOOOOOL! Cayó el segundo, las chivas van a ser semifinalistas

65’¡ARRIBA! Montoya remata por encima del arco, se salva Toluca

51’¡GOOOOOOOL! Licha Cervantes pone al frente a Guadalajara

46’¡INICIA LA SEGUNDA MITAD! Le restan 45 minutos a la eliminatoria

45′ ¡DESCANSO! Sin goles, termina la primera mitad en el Akron

36’¡EL PARTIDO SIGUE TRABADO! No cae gol en el Akron, ambas escuadras intentan pero no hay peligro

29’¡TIROOO! Jaramillo busca desde las afueras del área, pero Lozano se queda con el esférico son problemas

15’¡NADA PARA NADIE! Ambas escuadras buscan pero no llega la anotación

8′ ¡LA PRIMERA! Alicia Cervantes mete un tiro que es tapado por la defensa

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Se juega en el Akron por un lugar en las semis

Alineación Toluca: Lozano, Martínez, Tovar, Becerril, Parra, Mauleon, Martínez, López, Duron, Sánchez y Miranda.

Alineación Chivas: Félix, Rodríguez, García, González, Godínez, Bejarano, Castillo, Montoya, Vázquez, Jaramillo y Cervantes.

PREVIA

CHIVAS NO DEFINIÓ

El duelo entre escarlatas y el rebaño sagrado no tuvo mucha claridad. Apenas las de Guadalajara se llevaron la ventaja por un gol en tiempo agregado de Anette Vázquez, en las instalaciones de Mtepec. Las diablas tuvieron varias acciones de peligro, pero la contundencia fue su peor enemiga ante Chivas. Por su parte, las visitantes quedaron a deber por el poderío que mostraron en el cierre de la fase regular. Para pasar, las pupilas de José Cuate deberán imponerse por dos goles de diferencia, o más, en el estadio Akron, misión que luce complicada. Las dirigidas por Edgar Mejía sólo perdieron un duelo en casa durante todo el torneo, y fue ante Tigres, sólo por un tanto de diferencia.