15, mayo 2021 - 10:12

┃ Marysol Fragoso

Mayan-Oliver

Marysol Fragoso

La mexicana Mayan Oliver se quedó a un paso de las medallas en la Final de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno que se lleva a cabo en Székesfehérvár, Hungría, tras concluir con 1,375 puntos en la competencia femenil. La campeona de Juegos Centroamericanos Barranquilla 2018, sumó 208 unidades en esgrima, 261 puntos en natación, 300 en equitación y 606 en carrera-tiro.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Por su parte, la campeona panamericana de Lima 2019, Mariana Arceo Gutiérrez concluyó en el lugar 14 con un puntaje total de 1,343. La jalisciense, quien ya está clasificada a los Juegos Olímpicos de Tokio, cosechó 208 puntos en esgrima, 264 en natación, 298 en equitación y 573 en carrera-tiro.

Mientras que la chihuahuense Tamara Vega Arroyos, concluyó en la casilla 30 con 1, 290 unidades, tras cosechar 178 en esgrima, 263 en natación, 280 en equitación y 569 en la prueba combinada de carrera-tiro.

La medalla de oro fue para la británica Kate French, con 1,384 unidades. La presea plateada para la alemana Annika Schleu con 1, 378 y el tercer lugar para Michelle Gulyas de Hungría con 1,376 puntos.