17, mayo 2021 - 18:40

tigres vs rayadas

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre  Tigres y Rayadas, correspondiente a las Semifinales de ida del Guardianes 2021. El encuentro será transmitido en TUDN y lo podrás seguir en vivo aquí, este LUNES 16 DE MAYO, en punto de las 19:00 horas.

¡SE TERMINÓ! Tigres es finalista del futbol mexicano

74′ ¡TIGRES VA POR TODO! Katty Martínez va al terreno de juego

69′ ¡CEEEEEEEERCA! María Sánchez metió un taquito que se va apenas por un lado del arco

55′ ¡GOOOOOOOOOOL! Ovalle sentencia la eliminatoria para las de casa

50′ ¡GOOOOOOOOOOL! Nancy Antonio puso el tercero para Tigres

46′ ¡SILBATAZO! Se viene la segunda mitad en el Volcán

¡DESCANSO! Se terminó la primera mitad en el Volcán

37′ ¡INSISTEN! Tigres no se echa para atrás y sigue con todo al frente

24′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Evangelista hace un jugadón y descuenta para las Rayadas

17′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Goooooolaaaaazoooo de Belén Cruz que pone dos goles por cero a las locales

13′ ¡CON TODO! Tigres presiona y pone en constantes aprietos a las Rayadas

4′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Mayor ya abrió en el marcador, lo ganan las locales

¡ARRANCA EL PARTIDO! En la ida empataron a dos goles, todo se definirá en el Volcán

¡Todo listo en el Volcán!

El once de Tigres: Solís, Espinoza, Villarreal, Mercado, Sánchez, Cruz, Sierra, Ferral, Antonio, Ovalle y Mayor

El once de Rayadas: Lozoya, Bernal, Cadena, García, Burkenroad, Monsiváis, Sánchez,Flores, Pérez, Valdez y Evangelista

PREVIA

TIGRES VA POR LA FINAL EN CASA

Ivonne Almaraz

Las acciones comenzarán en el Universitario. Las de la UANL se encargarán de hacerle los honores a las Rayadas de Héctor Becerra, quienes llegan con la desventaja de no poder contar en esta ocasión con Alejandría Godínez tras ser expulsada en la ida.

Los pronósticos se inclinan hacia las felinas luego de mostrar mayor dominio en el Gigante de Acero. Sin embargo, La Pandilla mejoró en cuanto a concentración y en la parte mental, factores que en otras ocasiones le han cobrado factura ante su máximo rival. Ahora, ambos cuadros llegan con un 2-2, donde los goles de visitante favorecen a las pupilas de Roberto Medina, aunque cabe destacar que pese a la gran ofensiva con la que cuentan, el concretar no les ha sido sencillo; muestra de ello es que pese a jugar contra diez, se les complicó rescatar el empate, siendo hasta el 91’ que Blanca Solís consiguió el tanto.

La rivalidad que existe entre ambas instituciones cada semestre va en aumento, y no por ser algo heredado, sino porque son los equipos más fuertes del certamen y quienes han disputado más finales. Ahora, el destino las puso en la antesala, algo que jamás había sucedido y jugarán el Clásico Regio número 21 en una fiesta grande.

Bianca Sierra, Greta Espinoza, Cristina Ferral y Natalia Villareal son de las armas más fuertes de Medina en la defensa local, mientras que Nancy Antonio, Liliana Mercado, Jaqueline Ovalle y María Sánchez son su base en el mediocampo. Ya para el ataque, el estratega de Tigres tiene una amplia baraja al disponer de Sthepany Mayor, Katty Martínez, Belén Cruz, Blanca Solís y Fernanda Elizondo.

En la contraparte, Becerra cuenta con Rebeca Bernal, Andrea Sánchez, Annia Mejía y Mariana Cadena en la zaga, al tiempo que Nicole Pérez, Valeria Valdez y Diana García hacen lo propio en la media, siendo Desiree Monsiváis, Diana Evangelista, Christina Burkenroad, Daniela Solís y Aylin Aviléz sus artilleras del gol.