31, mayo 2021 - 13:14

┃ Abril Villegas

Ancer

Abril Villegas

Con la victoria del estadounidense Jason Kokrak en el torneo Charles Schwab Challenge, subió 13 posiciones para asentarse en el puesto 22, mientras que los también estadounidenses Xander Schauffele y Collin Morikawa intercambian posiciones, ahora son quinto y sexto respectivamente, mientras que el podio de la clasificación mundial de golf se mantiene con los también estadounidenses Dustin Johnson en cabeza seguido por Justin Thomas.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Por su parte, el tamaulipeco Abraham Ancer ascendió dos puestos para ubicarse en el lugar 17 con 227,82 unidades, mientras que Carlos Ortiz perdió un puesto al quedar en el sitio 57 con 112,58 puntos.

El norirlandés Rory McIlroy ganó una posición para ser octavo en detrimento del estadounidense Patrick Reed que baja a la novena posición.