14, junio 2021 - 9:30

patrik-schick-rep-checa-escocia

La Eurocopa 2020 sigue demostrando porqué es un torneo continental de primer nivel. Grandes equipos, partidos, jugadores y anotaciones es lo que podemos ver constantemente en este tipo de competencias. Patrik Schick lo dejó claro.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El delantero de República Checa consiguió lo que hasta el momento es el gol del torneo. En el partido contra Escocia, a poco más de 10 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Schick comandó un contragolpe y al ver adelantado a al portero no lo pensó dos veces.

Disparó con potencia desde la media cacha y gracias al efecto que le impregnó el del Bayer Leverkusen, el balón techó al arquero y consiguió una tremenda postal.

Este gol significó el doblete para Schick, con el que tiene a República Checa arriba por 2-0 contra Escocia en el Grupo D de la Eurocopa 2020

Euro 2020: En un juegazo, Países Bajos derrotó a Ucrania en Ámsterdam