19, junio 2021 - 14:00

ESPAÑA POLONIA

Sigue todas las acciones en vivo de la Eurocopa 2020, con el partido entre España y Polonia correspondiente al Grupo E. El partido podrás verlo en Sky Sports este 19 de junio a partir de las 14:00 horas y seguirlo a través de todas nuestras plataformas.

¡SE ACABÓ!

83′ ¡INCREÍBLE!  Morata tuvo el gol del triunfo pero un gran achique de Szczęsny evita la caída de su marco

72′ ¡SE ENFRIARON! El penalti fallado le cayó como balde de agua fría a España y no logran reventarse

57′ ¡LO FALLÓ! Gerard Moreno manda su disparo al palo y Morata no logra concretar el remate

56′ ¡PENALLLLL! Luego de una revisión en el VAR, se le otorga penal a la Selección Española

54′ ¡Gooooool Lewandowski! El polaco ya apareció con un gran cabezazo para igualar los marcadores

52′ ¡TODO SIGUE IGUAL! España es quién más propone en el partido y Polonia solo espera atrás

45‘ ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡AL DESCANSO! España fue mejor y así se refleja en el marcador al medio tiempo

25′ ¡GOOOOOL! Morata hace el primero de España en una jugada donde se pedía fuera de lugar y el VAR tuvo que intervenir

24′ ¡POLONIA ESPERA UN CONTRAGOLPE! Polonia se mantiene de medio campo para atrás y está a espera de una genialidad de Lewandowski para crear peligro

11′ ¡ESPAÑA INSISTE! La Selección Española toma la pelota, desborda pero no logra crear una jugada clara de peligro

5′ ¡MUCHA INTENSIDAD! España ha hecho repetitivas faltas por su afán de recuperar la pelota lo más rápido

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

España: Simón, Llorente, Laporte, Torres, Alba, Koke, Rodri, Pedri, Moreno, Morata y Olmo

Polonia: Szczęsny; Bednarek, Glik, Bereszyński, Puchacz, Klich, Moder, Jóźwiak, Zieliński, Świderski y Lewandowski

PREVIA

DEBEN GANAR Y CONVENCER

AFP

Sevilla, España.- España y Polonia chocan hoy en la fecha 2 de la Eurocopa 2020, obligadas a reaccionar y borrar, con una victoria, las dudas sembradas en sus respectivos arranques, ante Suecia y Eslovaquia.

España no pudo pasar del empate sin goles pese a su abrumador dominio sobre los suecos, que sólo dieron dos sustos en todo el partido.

Peor suerte corrió Polonia, que perdió 2-1 ante Eslovaquia, considerada, en teórica, como la cenicienta del Grupo E.

“¿Qué falló? Que no materializamos todas esas ocasiones que tuvimos”, afirmó Luis Enrique Martínez, seleccionado de España, tras el partido contra Suecia.

Esa falta de gol en los últimos partidos la acabó por pagar el delantero Álvaro Morata, convertido en chivo expiatorio para los aficionados, tras fallar algunas ocasiones frente a Suecia y en el amistoso contra Portugal, el 4 de junio.

Todo el equipo, encabezado por el seleccionador, ha defendido al jugador de la Juventus, que repetirá hoy en el cuadro titular.

En la delantera de Polonia, su estrella Robert Lewandowski tampoco empezó con buen pie en el torneo continental.

El goleador del Bayern de Múnich, autor de 48 goles esta temporada a nivel de clubes, no pudo anotar contra Eslovaquia, en un partido en el que apenas apareció.

“Perdimos contra el teóricamente rival más fácil, así que estamos en una situación complicada”, afirmó Lewandowski tras el partido, antes de calificar de vergüenza no haber podido al menos empatar.

Lewandowski saldrá así al césped del estadio La Cartuja con la misión y la presión de intentar enderezar su mira.

España y Polonia saltarán al campo, además, presionados por la victoria que Suecia obtuvo ayer sobre Eslovaquia, que lo ha colocado líder del Grupo E, con cuatro puntos, por delante de los eslovacos, que tienen tres.

Una victoria permitiría a España empatar con los nórdicos, mientras Polonia, en el fondo de la clasificación, no puede permitirse fallar.