25, julio 2021 - 22:47

Vigón

Juan Pablo Vigón debutó de manera oficial con el pie derecho en los Tigres. El ex capitán de los Pumas fue titular y anotó un tanto en la victoria momentánea sobre los Xolos en el arranque del torneo ‘Grita México A21’.

Al minuto 55 el Diente López recibió el balón tras un saque de banda; controló y mandó un centro al corazón del área, donde Vigón ganó por aire y de cabeza firmó su primera tanto con la camiseta felina.

El tanto del también ex jugador del Atlas le valió a Miguel Herrera para tener de momento sus primeros tres puntos del ‘Grita México A21’.

Al minuto 8, el paraguayo Carlos González abrió el marcador con un remate de pierna derecha en el área chica.

Mohamed Elsayed, el esgrimista de Tokio 2020 que celebra como Cristiano Ronaldo

JANA GUTIÉRREZ TAMBIÉN DEBUTÓ CON GOL

Los refuerzos llegaron a Tigres con gol. El pasado lunes la futbolista Jana Gutiérrez debutó con la Amazonas con gol en la victoria 2-0 sobre Mazatlán FC.

La ex de las Águilas del América ingresó a la cancha al minuto 66 por María Sánchez; tan solo seis minutos después Jana hizo explotar el Volcán para darle la victoria a las felinas en el arranque del ‘Grita México A21’ del la Liga MX Femenil.

RECIBE EN TU CORREO LA INFORMACIÓN MÁS DESTACADA DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE TOKIO 2020, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!