6, agosto 2021 - 0:13

MEXICANOS-6-DE-AGOSTO-TOKIO-2020

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 están llegando a su final y en este último tramo hubo algunas sorpresas, como la de Alegna González, mexicana que acabó quinta en la prueba de los 20km de marcha.

El Tri del Jaime Lozano completó su participación y aunque sabe amargo por la derrota en penales ante Brasil, el combinado mexicano se colgó el bronce ante Japón con un contundente 3-0.

TE RECOMENDAMOS: Gabriela Agúndez acaricia el podio en la plataforma de 10m

CHECA TODOS LOS RESULTADOS

GOLF
A una ronda por jugarse, Gaby López y María Fassi se encuentran muy lejos de la zona de medallas

GIMNASIA RÍTMICA
Ruth Castillo se encuentra en competencia, ha presentado su rutina con pelota, aro y cinta, ocupa la posición 16.

ATLETISMO
José Leyver finalizó los 50km de marcha en el puesto 15 con un tiempo de 3:56:53, su mejor marca de la temporada; Horacio Nava lo hizo en el 44 con 4:19:00; mientras que Isaac Palma no terminó la competición.

PENTATLÓN MODERNO
Mayan Oliver y Mariana Arceo | 12:30

CLAVADOS
Andrés Villarreal fue de menos a más en la preliminar y logró meterse a la final en el noveno lugar; Iván García firmó un fracaso más para la delegación mexicana y quedó fuera.

CICLISMO
Velocidad Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo se quedaron en la ronda de repechaje del ciclismo de velocidad, no pudieron pelear por medallas.