9, agosto 2021 - 18:55

710x280-envivo

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre América y Toluca, correspondiente a la Jornada 4 de la Liga MX Femenil. El encuentro será transmitido en TUDN y lo podrás seguir en vivo aquí, este lunes 9 de agosto, en punto de las 19:00 horas.

¡SE ACABÓ! América cae en casa y pierde el invicto ante Toluca

88′ ¡GOOOL DE TOLUCA! Se descompuso América y Guatemala marca el tercero

86′ ¡GOOOL DEL TOLUCA! Error del América y con un autogol las de Toluca ya están ganando el partido

82′ ¡GOOOL del Toluca! las Diablas empatan el marcador a pocos minutos del final del partido

77′ ¡GOOOL DEL AMÉRICA! Espinosa marca el primero y por fin vence a la guardameta escarlata

55′ ¡LO INTENTA AMÉRICA! Las locales meten presión, pero aún no abren el marcador

45′ ¡ARRANCA EL COMPLEMENTO! América buscará vencer a Toluca en la segunda mitad

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! América y Toluca no se hacen daño en el Estadio Azteca

20’ ¡AÚN NO CAE EL GOL! Toluca se defiende bien y espera al América

10’ ¡SE ESTUDIAN! No hay grandes emociones por el momento en el Azteca

1’ ¡ARRANCA EL PARTIDO! América y Toluca se miden en la jornada 4 de la Liga MX Femenil