14, agosto 2021 - 16:20

Dinenno Pumas vs Gallos

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Pumas y Querétaro, correspondiente a la Jornada 4 . El encuentro será transmitido en TUDN y lo podrás seguir en vivo aquí, este sábado 14 de agosto, en punto de las 17:00 horas.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace

PREVIA

Por Brian Sales

Luego de superar la barrera de los cuartos de final en la Leagues Cup, Pumas deberá trasladar el momento anímico a la Liga MX. Su compromiso ante los Gallos Blancos de Querétaro será en un horario y día atípicos. Sábado por la tarde. No son muchos los cotejos de los felinos como locales en sábado, pero no tendrán el sol de medio día de los domingos, que parece les juega en contra. Hay muchos viejos conocidos como Pablo Barrera, David Cabrera y Erik Vera en el que ahora será su rival, por lo que tienen prohibido perder para no caer en el bache de seis partidos sin ganar en el torneo local.

No fue nada sencillo para los auriazules sobreponerse al NYC FC, equipo que los dominó durante 60 minutos y al que le anularon de forma correcta dos anotaciones. Al final fue sólo un gol el que lograron sumar a su cuenta, pero pudieron ser tres o cuatro con un poco más de contundencia. Eso Pumas lo aprovechó y empató los cartones con su primer tiro a puerta, gracias a Rogério. Ya en los tiros desde los once pasos, Julio González se vistió de héroe. Así lograron avanzar a las semifinales donde se medirán al León.

Ahora viene el reto complicado, que es poder vencer a Querétaro para cortar la racha negativa que arrastran en el torneo local. Son ya seis partidos en los que no encuentran la victoria, aunque ahora suman dos encuentros consecutivos en los que logran marcar gol. Enfrente tendrán al equipo de Héctor Altamirano, que ya supo complicarle las cosas al América en La Corregidora y que intentará amargarles el momento a los auriazules.

El partido pasado no lograron imponer condiciones en casa y cedieron las tres unidades ante el León. La única sonrisa que tienen en este torneo fue cuando lograron empatar ante el Atlético de San Luis con un hombre menos. Aún no encuentran la mejor versión bajo las órdenes de Altamirano. David Cabrera y Pablo Barrera, ex de Pumas, demostraron en sus conferencias a lo largo de la semana el sentimiento que les produce enfrentar a los auriazules, aunque reiteraron su compromiso con Gallos