14, agosto 2021 - 14:34

┃ EFE

Betis

EFE

El Mallorca, recién ascendido a Primera, y el Betis, de los mexicano Andrés Guardado y Diego Lainez, empataron 1-1 en el estreno de la Laliga en el estadio Son Moix con goles marcados por Brian Oliván, en el primer tiempo, y Juanmi, en la segunda parte.

El gol mallorquinista que le dio ventaja hasta el minuto 59 obligó al conjunto bético a realizar un gran esfuerzo en busca de la igualada. Pese a que empezó mejor, el equipo del chileno Manuel Pellegrini se vio sorprendido por su rival.

Fue más incisivo el conjunto andaluz en el segundo tiempo, apoyado en la calidad y experiencia de su plantilla; pero los bermellones no aflojaron, con el japonés Take Kubo y el nigeriano Amath Ndiayé como referentes ofensivos tras sustituir a Salva Sevilla y Ángel, respectivamente.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Los dos equipos buscaron el triunfo con ahínco en los minutos finales, arriesgando sin especular, incluso al dejar espacios atrás, pero el marcador ya no se movería.