16, agosto 2021 - 16:50

Xolos Femenil

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Pumas y Tijuana, correspondiente a la Jornada 5 . El encuentro será transmitido en TUDN y lo podrás seguir en vivo aquí, este lunes 16 de julio, en punto de las 17:00 horas.

¡GANÓ XOLOS! ¡PUMAS NO LEVANTA!

72′ ¡Pumas está encima! Las locales intentan, pero las visitantes están bien paradas y buscan al contragolpe liquidar el partido

¡Se reanuda el partido en su segunda mitad!

¡AL DESCANSO!

47′ ¡Penal para Pumas y lo fallan! Itzel González adivinó el disparo

26′ ¡Goooooooool de Xolos! Doblete de Renae Cuellar, quien recibió dentro del área ante la duda de la defensa local y la mandó a guardar

21′ ¡Gooooooooolazo de Pumas! Laura Herrera impactó de derecha y la mandó a guardar al ángulo superior derecho de Itzel González

2′ ¡Goooooooool de Xolos! Cuellar mandó un gran disparo de derecha que se metió por el poste Villeda

0′ ¡Arranca el partido! Pumas y Xolos buscan corregir el camino en el Grita México A21

XI de Pumas: Villeda, Gómez, Cacigas, Yokohama, Quintos, Díaz, García, Rodríguez, Santamaría, Garza, Herrera

XI de Xolos: González, Mejía, Toraya, Sánchez, Pulido, Villamizar, De la Rosa, Verdugo, Hix, Cuellar, Muñoz

PREVIA

El equipo femenil de los Pumas buscará este lunes en La Cantera sumar su primera victoria en el Grita México A21, torneo en el que marcha en el puesto 15 con apenas dos puntos, producto de dos empates.

Enfrente tendrán a un Xolos femenil que viene a la capital mexicana con hambre de triunfo luego de dos empates al hilo. Las fronterizas son décimas con seis puntos.

El torneo ha sido duro para las dirigidas por Karina Baéz. Comenzaron el Grita México A21 con empate sin goles en casa ante Necaxa; cayeron en su visita a San Luis; fueron goleadas a domicilio por las Rayadas; empataron en su visita a Cruz Azul; y en la quinta fecha quieren ganar por primera vez en el campeonato.