16, agosto 2021 - 18:55

Katty Martínez

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Tigres y San Luis, correspondiente a la Jornada 5. El encuentro será transmitido en TUDN y lo podrás seguir en vivo aquí, este lunes 16 de agosto, en punto de las 19:00 horas.

¡TERMINÓ EL PARTIDO! ¡TIGRES GANA E IMPONE NUEVA MARCA DE PARTIDOS CONSECUTIVOS SIN PERDER!

62′ ¡PENAL! ¡Triplete de ‘KattyKiller’! La delantera convierte el gol con el que empata a ‘Licha’ Cervantes en el liderato de goleo

61′ ¡Penal para Tigres!

57′ ¡Goool de Tigres! Centro de María Sánchez que termina por finiquitar Belén Cruz

55′ ¡Goool de Tigres! Doblete de ‘KattyKiller’ tras una gran jugada de Ovalle

¡SEGUNDO TIEMPO!

¡AL DESCANSO!

28 ¡Gooool de Tigres! Jacquie Ovalle entró al área y de zurda pone el de la voltereta
19′ ¡Penal y Gooool de Tigres! Polémica marcación de una falta sobre Ovalle y Katty Martínez pone el empate
10′ ¡Goooool de San Luis! Ana Karen López remató de cabeza en el área y pone adelante a su equipo que está dando la sorpresa
0′ ¡Arranca el partido! Las Amazonas reciben al Atlético San Luis en el Volcán

XI de: Tigres: Villalobos, Gutiérrez, Ferral, Espinoza, Villarreal, Rangel, Mercado, Sánchez, Ovalle, Cruz, Martínez,

XI de Atlético de San Luis: Jiménez, López, Hernández, Ruvalcaba, Zepeda, Rodríguez, González, Villuendas, Vázquez, Ibarra, Parra

PREVIA

Tigres Femenil buscará mantener el paso perfecto en el Grita México A21. Las Amazonas llegan a la quinta fecha del campeonato con 12 puntos, productor de cuatro triunfos y una espectacular cifra de 16 goles a favor.

Las norteñas reciben al Atlético de San Luis, lugar 12 de la tabla, quien apenas ha sumado un triunfo y un empate en el torneo Grita México A21.

Las potosinas llegan con la misión de no ser goleadas por las Amazonas quienes suman 12 goles en sus últimos partidos, luego de vapulear 8-1 al Necaxa y 0-4 al Atlas.

En lo individual Stephany Mayor (5 goles) y Katty Martínez (4) buscarán recortas distancias con la goleadora del campeonato Alicia de Cervantes, de Chivas, quien registra siete tantos en el presente Grita México A21.