25, agosto 2021 - 19:50

All-Star Game

Sigue todas las acciones en vivo del encuentro entre las estrellas de la MLS y las de la Liga MX. El encuentro será transmitido por ESPN este miércoles 25 de agosto a las 20:30 horas, y podrás seguir todos los detalles en nuestras plataformas.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace

?? 0-1 ?? ?¡Goooool de Sambueza!

90′ ⏱️ ¡Fin del partido! Nos vamos a los penaltis.

84′ ⏱️ Bombazo de Pepi rechazado por Nahuel.

81′ ⏱️ Tarjeta amarilla para Atuesta por un golpe sobre Funes Mori.

70′ ⏱️ Tarjeta amarilla para Araujo por un jalón sobre Alexis Vega.

65′ ⏱️ Alexis Vega roba un balón afuera del área, encara al portero de la MLS y su disparo de va por un lado del arco.

61′ ⏱️ ¡Nahuuuuuuel! El portero de los Tigres se pone el traje de héroe para detener un disparo de Pepi que tenía dirección de gol.

52′ ⏱️ ¡Gooooool de la MLS! Murillo empata los cartones con un frentazo tras un tiro de esquina

45′ ⏱️ ¡Comienza la parte complementaria!

45+3′ ⏱️ ¡Fin del primer tiempo!

41′ ⏱️ Gallese le gana el mano a mano a Chaquito para evitar el segundo de la Liga MX.

37′ ⏱️ ¡Zarpazo de la pantera! Bou prueba a gol con un disparo desviado del arco de Talavera.

30′ ⏱️ Cabecita filtra un pase a Chaquito; sin embargo, es demasiado largo y termina en las manos de Gallese.

26′ ⏱️ Doria no logra rematar en el área tras un centro desde la derecha y se va la oportunidad para los mexicanos.

23′ ⏱️ Cabecita Rodríguez se duele tras un choque con Roldan.

20′ ⏱️ ¡Gooooolazo de la Liga MX! Cabecita controla el balón en el área y con un potente derechazo adelanta a los mexicanos.

12′ ⏱️ ¡Se reanudan las acciones!

10′ ⏱️ ¡Se detiene el All-Star Game! El árbitro pide que los futbolistas vayan al centro del campo debido a que se escuchó el grito homofóbico.

1′ ⏱️ ¡Rueda la pelota en el Banc of California Stadium!