5, septiembre 2021 - 15:44

Carlos Soler festeja gol con España

La selección española firmó este domingo un triunfo cómodo ante Georgia (4-0) y se reencontró con su afición en el Nuevo Vivero y con el gol para aumentar la presión sobre Suecia en el pulso por el liderato de grupo rumbo a Qatar 2022, con los tantos de José Luis Gayá, Carlos Soler, Ferran Torres y Pablo Sarabia.

España, con rotaciones del seleccionador Luis Enrique Martínez, no encontró rival en una Georgia que acusó las bajas. Se marchó al descanso con tres tantos de ventaja tras una primera parte de clara superioridad.

Gayá, con un disparo que desvió a su portería Kashia, y dos acciones de Marcos Llorente que remataron a la red Carlos Soler y Ferran Torres sentenciaron el encuentro. En la segunda mitad Pablo Sarabia cerró la goleada.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El portero Robert Sánchez jugó sus primeros minutos y se convirtió en el vigésimo quinto debutante con Luis Enrique como seleccionador.