12, septiembre 2021 - 11:40

Steelers vs Bills

Sigue todos los detalles en vivo del encuentro entre Steelers vs Bills, correspondiente a la semana uno de la temporada 2021 de la NFL. La transmisión será este domingo 12 de septiembre a las  12:00 horas en Fox Sports, Game Pass y la app de Star Plus.

Podrás enterarte de todo en nuestras plataformas.

Steelers 23-16 Bills

¡SE ACABÓ! ¡STEELERS SE LLEVA LA VICTORIA DE BUFFALO!

4QT ¡FG BILLS! Buffalo aún buscará el milagro

4QT ¡FG STEELERS! Tres puntos más para Pittsburgh y se acercan a la victoria

4QT ¡SE ACERCA BUFFALO! Un gol de campo y cinco minutos por jugar ponen a los Bills a una posesión del empate

4QT ¡JUGADA GRANDE! Los equipos especiales bloquean la patada de despeje y anotan 7 más

4QT ¡TOUCHDOWN STEELERS! Ben Roethlisberger para Diontae Johnson y Pittsburgh ya está adelante

3QT ¡GOL DE CAMPO DE STEELERS! No llega otra vez la anotación y se conforman con 3

2QT ¡BOSWELL! Steelers recorta la diferencia con gol de campo

2QT ¡AL DESCANSO! Los Bills mantienen la ventaja en casa. Muchos errores y pocos aciertos de Pittsburgh

2QT ¡TOUCHDOWN BILLS! Gabriel Davies se queda con el ovoide y aumenta la ventaja en casa. El extra es bueno.

2QT ¡SE IMPONEN LOS STEELERS! Los Steelers recuperan el balón tras el fumble provocado por T.J. Watt

2QT ¡JUEGO DE DEFENSIVAS! Bills y Steelers intercambian constantemente posesiones de balón porque nadie cede

1QT ¡CAMBIO DE POSESIÓN CONSTANTE! Pese a marcar los primeros puntos, los Bills no pueden aumentar su ventaja

1QT ¡EMPIEZA BIEN EL LOCAL! Con un gol de campo, los Bills se van al frente en el marcador