16, septiembre 2021 - 13:47

Andrés Guardado

El Betis con Andrés Guardado en el once inicial protagonizó un épico regreso para vencer 4-3 al Celtic escocés en el arranque de la Europa League.

Lo que pintaba para ser una dolorosa derrota en el Benito Villamarín se convirtió en una feria de goles con triunfo para los españoles.

Apenas corrían 13 minutos cuando el Celtic se adelantó por conducto del suizo Albian Ajeti; poco antes de la primera media hora los escoceses ampliaron su ventaja cortesía de Josip Juranović desde los once pasos.

Los béticos regresaron a la vida de inmediato al 32′ Juan Miranda descontó y apenas dos minutos después Juanmi Jiménez empató los cartones.

En el arranque de la segunda mitad, Borja Iglesias puso en ventaja a los verdiblancos; al 53′, Jiménez firmó su doblete y firmó la victoria andaluz.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Al minuto 69′, el mexicano Andrés Guardado dejó la cancha en sustitución de William Carvalho.

El Celtic le devolvió la emoción al juego con el 4-3 al minuto 87′. Para suerte de los pupilos de Manuel Pellegrini la igualada no apareció. La victoria se quedó en casa. Betis es líder del grupo G de la Europa League