20, septiembre 2021 - 15:51

Hirving Lozano

El mexicano Hirving Lozano se firmó su primer tanto de la temporada en la goleada 0-4 sobre el Udinese en la cuarta fecha de la Serie A.

El Chucky ingresó a la cancha al minuto 71 en sustitución de Matteo Politano; 13 minutos después liquidó la victoria napolitana con un soberbio gol.

Lozano recibió el balón en el área del Udinese y con un exquisito toque de pierna derecha mandó a guardar la pelota pegada al poste. Inalcanzable para el portero Marco Silvestri, quien se quedó parado a ver cómo el disparo del mexicano acariciaba las redes de su arco.

Victor Osimhen abrió el marcador al minuto 9; los defensa Amir Rrahmani y Kalidou Koulibaly ampliaron las distancias al 35′ y 52′, respectivamente; al 71′ el Chucky liquidó el triunfo en favor del conjunto dirigido por Luciano Spalletti.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

La victoria coloca al Napoli líder de la Serie A con 12 puntos; por encima del Inter y del Milan, quienes empatan con 10 unidades en el segundo y tercer puesto de la liga italiana.