25, febrero 2015 - 0:24

nota-futm-chivas

Irapuato, Gto., 24 Feb (Notimex).- Con un gol solitario de Erick “Cubo” Torres al minuto 80, Chivas de Guadalajara venció 1-0 como visitante a Irapuato, con lo que se hizo del liderato de su grupo en la Copa MX.

En el encuentro de ida de la llave tres del grupo cuatro, ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de gol y fue casi al final que Torres anotó el gol del triunfo a 10 minutos del final.

Con este triunfo, Chivas llegó a 11 unidades y se hizo con liderato del grupo cuatro, en espera de lo que haga el miércoles Dorados de Sinaloa contra Lobos BUAP. En tanto Irapuato se quedó con cuatro puntos ya eliminado del torneo.

El silbante Marco Antonio Ortiz amonestó a Marco Tovar y a Allam Bello por el cuadro fresero, mientras que por Chivas lo hizo con Hedgardo Marín y Fernando Arce.

Alineaciones:

Irapuato: Fernando Cortés Monroy (Oscar González, 75), Marco Antonio Tovar, Julio César Betancio, Allam Bello, Armando Navarrete, Sergio Rosas Castro, Manuel García Muñíz, Gerardo Bernal, Jorge Zataraín (Julio Atilano, 84) Juan Manuel Cavallo (Emmanuel Tapia, 69), y Alfonso José Rippa Castro. DT. Jorge Islas.

Guadalajara: José Antonio Rodríguez Romero, Néstor Vidrio Serrano, Kristian Álvarez Nuño, Omar Esparza Morales (Jesús Sánchez, 77), Ángel Reyna Martínez (David Ramírez, 63), Jorge Enríquez, Fernando Arce Ruíz, José Toledo, Carlos Fierro Guerrero (Daniel Ríos, 71), Hedgardo Arroyo y Erick Torres Padilla. DT José Manuel de la Torre.