16, octubre 2021 - 17:23

Huesca

ESTO en Línea

El Huesca de Nacho Ambriz consiguió un importante triunfo por 1-3 en casa del Girona y logró terminar con la mala racha de dos juegos sin sumar de a tres; Jaime Seoane con doblete y Marc Mateu fueron los artífices de la victoria.

Raúl Jiménez y Wolves remontaron increíblemente ante el Aston Villa

El conjunto visitante se llevó la victoria después de un vertiginoso segundo tiempo, en donde se pusieron adelante con gol de Marc Mateu apenas a los dos minutos; Pablo Moreno emparejó los cartones al 71′ y Jaime Seoane selló la victoria en los minutos finales (83′ y 90+6).

Te podría interesar: José Juan Macías, fuera de la convocatoria del Getafe

El Girona fue el dominador del encuentro, pero no fue contundente, prueba de ellos fueron los 10 tiros que lograron en la portería de Andrés Fernández; mientras que los de Ignacio Ambriz apenas tuvieron cuatro aproximaciones en la meta contraria.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Con la victoria, el equipo del técnico mexicano alcanzó la octava posición de la segunda división del futbol español.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace