21, octubre 2021 - 16:11

Chucky Lozano

EFE

Lorenzo Insigne, autor de un gol y decisivo en otro, impulsó al triunfo al Nápoles, que venció al Legia Varsovia (3-0) y recuperó sus expectativas en la Liga Europa.

El mexicano Hirving Lozano fue titular y disputó 57 minutos en la victoria sobre el Legia. El Chucky dejó la cancha por Victor Osimhen cuando el partido estaba empatado sin goles.

El conjunto de Luiciano Spalletti logró, en el estadio Diego Armando Maradona, su primer triunfo en el torneo.

Sin embargo, no desatascó el encuentro hasta el tramo final, con la aparición decisiva de Insigne. El internacional italiano abrió el marcador en el minuto 76 y seis después asistió al nigeriano Victor Osimhen para sentenciar la victoria.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

En el tiempo añadido, Mateo Politano redondeó el triunfo italiano, que se situó segundo en la clasificación por detrás del Legia, que acumulaba dos victorias en los primeros partidos.