14, noviembre 2021 - 16:01

¡The Best FIFA Football Awards ya tiene fecha! Te decimos todo lo que tienes que saber (1)

EFE

A pesar de que solo necesitaba un empate y de que se adelantó en el minuto 2, Portugal fue sorprendido hoy por Serbia en Lisboa (1-2) y tendrá que jugar la repesca para llegar al Mundial, mientras que los balcánicos se llevaron el billete directo a Qatar.

Portugal, que se adelantó al inicio con gol de Renato Sanches, tuvo una noche gris y fue dominado por los serbios, que consiguieron el premio de la noche gracias a los goles de Tadic y de Mitrovic, este último ya en el 89.

RECIBE EN TU CORREO LA INFORMACIÓN MÁS DESTACADA DE LOS DEPORTES, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Bernardo Silva aprobó el error de Nemanja Gudelj para robarle el balón y se lo dio a Renato Sanches, que batió al portero serbio con facilidad a la entrada del área.

Los serbios avisaron en el minuto 12 con un remate de Vlahovic que se fue contra el palo izquierdo, y ya en el 33, consiguieron el empate.

Tras el descanso, los dos equipos salieron a buscar la posesión de balón, aunque con poco sobresalto.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace

En Portugal fue el goleador, Renato Sanches, quien tuvo el protagonismo de su equipo, con una gran cabalgada en el 53 en la que le faltó definir y otro tiro diez minutos después que fue a las manos del portero.

Al final, tanto fue el cántaro a la fuente que se rompió. En el 89, Tadic puso un centro desde la derecha y Mitrovic lo cabeceó para hacer gol y arrebatarle el billete a Catar a los portugueses.

Serbia acaba primera del grupo A con 20 puntos y Portugal es segunda, con 17.

Te recomendamos: ¡The Best FIFA Football Awards ya tiene fecha! Te decimos todo lo que tienes que saber