Córdova y Antuna cambiarían de equipo

JAVIER JUÁREZ

El intercambio entre Sebastián Córdova y Uriel Antuna está en la estufa, si el trueque se hace puede ser incómodo, jugadores que participaron en un Clásico Naciona ahora pueden defender la camiseta del antagonista.

TE RECOMENDAMOS: El día que Chivas juró no negociar con jugadores del América

Córdova se convirtió en un especialista en hacerle goles a Chivas, el canterano del América participó en seis Clásicos y les marcó tres goles.

El debut de Sebastián en juegos contra el Rebaño fue de ensueño. Las Águilas golearon 4-1 a los rojiblancos y Córdova colaboró con los dos primeros goles. El canterano azulcrema abrió la cuenta con un tiro raso a pase de Roger Martínez, el segundo tanto fue un tiro cruzado a pase de Paul Aguilar. Toño Rodríguez fue el portero que recibió el daño. El baile lo redondearon Emanuel Aguilera y Henry Martín.

El otro gol de Córdova al Rebaño fue en el Guard1anes 2021. América superó 3-1 al Rebaño. Los dos primeros goles fueron de Henry Martín, Sebastián cerró el triunfo quitándose a Toño Rodríguez y con un pase a la red.

América 0-0 Chivas Apertura 2021

Córdova jugó en total seis Clásicos y participó en 477 minutos. Las dos derrotas que sufrió fueron en los cuartos de final del Guard1anes 2020.
Del lado opuesto, Uriel Antuna no tiene buenos registros contra las Águilas.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace

El Mago participó en cinco juegos, pero en ninguno anotó, sus minutos fueron 381. Los dos triunfos que tiene son los de los cuartos de final del Guard1anes 2021. Chivas le ganó al América 1.0 y 2-1 con los tres goles de Christian Calderón.