1, diciembre 2021 - 16:40

Diego Lainez

El mexicano Diego Lainez colaboró con un tanto en la goleada del Betis 0-4 sobre el CFI Alicante en la primera ronda de la Copa del Rey disputado en el Campo Municipal El Collao.

Cristian Tello abrió el marcador al minuto 7 en favor de los béticos. El canterano de las Águilas del América se hizo presente en el marcador al minuto 28 con un pase a la red tras un pase desde la banda izquierda.

En el comienzo de la segunda mitad, el experimentado Joaquín firmó el 0-3 y le puso forma a la goleada para los del chileno Manuel Pellegrini.

Para el minut 52, Marc Bartra firmó el 0-4 y la victoria para el Betis.

De esta manera, el Betis de Diego Lainez y Andrés Guardado se clasificó a la segunda ronda de la Copa del Rey; aún no se conoce a su próximo rival.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

En cuanto a LaLiga, el Betis visita el próximo sábado al Barcelona de Xavi en el Camp Nou. La escuadra andaluz marcha quinta con 27 puntos, una victoria en casa del Barça los podría meter de lleno a los puestos de Champions League.