5, febrero 2022 - 12:10

┃ Miguel Enriquez

Raul Jimenez

Los Wolves del mexicano Raúl Jiménez quedaron fuera de la FA Cup, el torneo de clubes más viejo del mundo. El equipo que viste de amarillo cayó ante el Norwich City de manera sorpresiva por marcador de 0-1 en el Molineaux.

Como no se trataba de un partido de liga inglesa, el técnico de los lobos se dio la oportunidad de descansar a algunas de sus figuras, entre ellos el mexicano, quien ingresó ante la urgencia de gol en el segundo tiempo.

Desde el inicio del partido se le notó al Norwich City como el equipo que propuso más y tuvo intención de hacer daño a la última línea de los locales, pero no pudieron hasta el minuto 45, cuando una falta en el costado izquierdo hizo que los visitantes mandaran la esférica al área y con un golazo inesperado de cabeza, Kenny McLean la mandó a guardar al segundo palo del guardameta.

Después de ello, los de las tierras medias occidentales quisieron reaccionar, mandando al terreno de juego a hombres como Rául Jiménez y Chiquinho, pero no cambió ni el resultado ni la postura de Smith y sus canarios.

Jiménez vuelve a ver acción con su equipo luego del parón de fecha FIFA, cuando vino a participar con la Selección Mexicana y evitó, el miércoles pasado, el empate que se estaba generando ante Panamá, cuando marcó de penalti y llevó a la victoria al Tricolor.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace