7, marzo 2015 - 12:41

┃ María Vega

cro-futi-psg-lens

EFE
El Paris Saint Germain goleó al Lens (4-1) y asumió, provisionalmente el liderato de la Liga de Francia a expensas del Lyon,que el domingo visita al Montpellier para cerrar la vigésima octava jornada.
El brasileño David Luiz, al borde del descanso, abrió el marcador. Un penalti transformado por el sueco Zlatan Ibrahimovic amplió la ventaja del campeón.
Yoann Touzghar acortó distancias para los locales, penúltimos en la tabla y amenazados por el descenso. Intentó reaccionar el Lens, pero dos goles en tres minutos de Blaise Matuidi y el argentino Javier Pastore sellaron la goleada.
El Paris Saint Germain asalta el primer puesto con dos puntos de ventaja sobre el Lyon y tres sobre el Marsella, que goleó el viernes a domicilio al Toulouse (1-6).