9, abril 2022 - 16:28

8b4a7794-3314-4da4-a2bd-2351460bf9fd

ESTO EN LÍNEA

GRÁFICO: NOÉ GÓMEZ

90′ + 8′ Se termina el juego y el Galaxy sigue sin perder en casa ante el LAFC; ‘Chicharito’ derrota a Vela 2-1

90′ + 7′ Serie de rebotes dentro del área del Galaxy y el LAFC volvió a sufrir por otro gol anulado por fuera de lugar

90′ Se agregan ocho minutos del Clásico del Tráfico

79′ Gooooool. Carlos Vela remata cañonazo dentro del área del Galaxy, el portero rechaza en primera instancia y en el rebote Cristian Arango la empujó al fondo de las redes

77′ Sale de cambio ‘Chicharito’ Hernández tras anotar el primero de la tarde

75′  Al partido no le pasa nada desde el inicio de la segunda mitad

47′ De nueva cuenta Vela había marcado el del empate para los suyos pero estaba en claro fuera de lugar y su anotación fue invalidada de nueva cuenta

46′ Comienza la segunda mitad del Clásico del Tráfico

45′ Termina la primera mitad y el Galaxy lo gana 2-0. Tras el segundo tanto, LAFC bajó la intensidad y sólo buscaban que terminaran los primeros 45 minutos

31′ Gooooooool. En jugada por sector izquierdo y en desatención de la defensa, el balón cruza todo el área hasta segundo poste, lugar donde llegó Séga Coulibaly para empujar sin problemas

28′ Por poco. Gol anulado a Carlos Vela por posición de fuera de juego

22′ Responde el LAFC con Carlos Vela, quien aprovecha una pérdida de balón y enfrenta al portero y con poco ángulo dispara y el esférico se estampa en el poste

13′ Gooooooool. ‘Chicharito’ se hace presente y abre el marcador tras rematar de cabezas ante las facilidades de la defensa y del guardameta

.@LAGalaxy won the coin toss & @CH14_ was loving it. ? pic.twitter.com/VBGkhVEt3t

— Major League Soccer (@MLS) April 10, 2022

1′ Ya comienza el Clásico del Tráfico y se espera un gran partido de Chicharito Hernández y Carlos Vela

PREVIA

El Clásico de Tráfico por fin enfrentará a las dos actuales figuras de ambos planteles. Javier Hernández y Carlos Vela nunca se han enfrentado en la MLS, pese a que tienen dos años en la Liga estadounidense. Ausencias y lesiones han impedido que dos figuras del futbol mexicano se vieran las caras.

NO TE LO PIERDAS: Ex directivo de Chivas tunde al ‘Chicharito’ y enaltece a Carlos Vela ¿Qué es lo que dijo?

Con una realidad muy diferente en la clasificación, el enfrentamiento en Los Ángeles tendrá ese toque que todos los seguidores de ambos cuadros deseaban: ver a dos entrañables amigos enfrentarse en busca de tres puntos que, si se le agrega la rivalidad entre ambas escuadras, da como resultado el juego más trascendente de la semana 6.

La Conferencia del Oeste es la que une a los dos equipos. El choque en el Dignity Health Tennis Center podría confirmar al Galaxy como un contendiente serio. Actualmente con nueve puntos, el triunfo lo pondría muy cerca de uno de sus máximos rivales en la MLS.

Por su parte, los aurinegros llegan como los líderes del sector, con 13 unidades después de cinco encuentros disputados. Además es el único en el Oeste, y junto al Philadelphia Union, lo es de toda la competencia.

El encuentro volverá a reunir a Hernández y Vela en el terreno de juego. En total, se han enfrentado en tres ocasiones distintas. La Champions League fue la forma en la que ambos coincidieron por primera vez en la cancha.